人民建议征集
建议人应署明姓名、住址、联系方式等;
建议应一事一议;
`涉及有多个建议事项的,请分别提出;
非建议类事项,不予受理。
 
受理情况/件
历史受理建议数量
 
本年受理建议数量
 
 
 
 
姓名:
查询码:
验证码:
 
查询须知
您好!欢迎通过云查询评价功能进行信访事项查询,在查询前请您仔细阅读一下内容:
1.本功能可供查询信访事项办理流程和处理结果,并对信访部门和有权处理信访事项责任单位(以下简称责任单位)的工作进行满意度 评价。
2.查询前,需准确填写个人姓名、查询码、验证码,通过系统验证后,方可进入查询界面查询信访事项办理流程和处理情况。
3.责任单位在《信访条例》规定的办理期限内作出处理意见后(出具答复意见书),即可在查询详细界面进行评价。评价意见将作为信访部门和责任单位改进工作,提高为民服务水平的重要依据。
 
 
六保六稳
 
公告板
 
 
 
    暂时没有信息!
公开指南
公开制度
公开内容
公开年报
依申请公开
返回顶部
主办单位:云南省信访局   承办单位:云南省信访局   政务热线:0871-63624517
滇ICP备19003964号   政府网站标识码:5300000071     滇公网安备 53010202000641号
 
曝光  
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/26 17:28:14