当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 州市动态
​ 怒江州委书记纳云德调研信访工作并接待来访群众
发布时间: 2020-09-28 来源: 云南省信访局 点击数:

9月20日上午,州委书记纳云德来到州信访局,接待信访群众,看望信访干部,调研信访工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想以及对信访工作的重要指示批示精神,坚持以人民为中心的发展思想,千方百计为群众排忧解难,为如期高质量打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战、推动经济高质量发展营造良好的社会环境。



 纳云德在州信访局接待了两批来访群众,耐心倾听来访群众诉求和意见,与泸水市和有关部门负责同志共同商议解决办法,现场对群众提出的诉求逐一进行研究解决来访群众倍感亲切,并对处理意见表示满意。




在州人民来访接待中心,纳云德向工作人员详细了解相关工作开展情况和近期信访接待情况。




在随后召开的信访工作座谈会上,纳云德听取了全州信访工作情况汇报,对全州信访工作给予了肯定,向信访干部表示慰问,就下一步工作提出明确要求。纳云德强调,全州各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想以及对信访工作的重要批示指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于信访工作的决策部署和州委、州政府的部署要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,切实增强做好新形势下信访工作的责任感和紧迫感,把为民排忧解难的要求落实到具体工作中,切实增强服务意识,深入化解矛盾纠纷,全力做好涉疫信访矛盾排查化解,排查整治风险隐患,带着感情和责任解决好群众反映的诉求。要加强党对信访工作的领导,全面落实信访工作责任制,从严落实领导干部接访下访和包案制度,全力推进法治信访建设。要加强信访干部队伍建设,不断提高处理信访工作的能力水平,打造一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访干部队伍,推动全州信访工作再上新台阶。

     副州长、州公安局长徐贤,泸水市政府和有关部门主要负责同志分别参加上述活动。



主办单位:云南省信访局  承办单位:云南省信访局  政务热线:0871-63624517
滇ICP备19003964号     政府网站标识码:5300000071       滇公网安备 53010202000641号
 
曝光  
 

信访微信

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/05 14:26:58