各位网友:欢迎您访问“云南省人力资源和社会保障厅厅长信箱”!

厅长信箱是人民群众向人社厅厅长反映情况、提出意见建议或者投诉请求的一个重要渠道,是党委政府联系群众的一个重要桥梁。欢迎您通过“厅长信箱”对我厅的工作提出意见、建议或要求。为了确保您所反映的问题能够得到及时有效的处理,请在反映问题前认真阅读《来信须知》。

来信须知

1、写信应遵守中华人民共和国各项法律和规定,如实反映情况,不得捏造,不得诽谤、诬告他人。

2、个人注册信息必须真实有效,以便有关部门核实和办理时联系沟通。如系受他人委托代为写信的,请在信件中留下委托方的真实信息。

3、根据《信访条例》,信件答复时限为60天,情况复杂的会适当延长。请您保存好信件编号和查询码,适时登录本网站,在办理查询栏目进行查询。

4、为确保信件处理效率,请勿一信多投,在办理时限内,请勿向其他网络平台上重复反映。

5、对《信访条例》所规定的不予受理内容,本信箱不予受理。

6、本须知由云南省人力资源和社会保障厅负责解释。


Copyright © 2018 云南省人力资源和社会保障厅 版权所有