设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页滚动图片→明正彬和党建联系点党员干部座谈时强调:要树牢群众观点,提升功能定位,努力建立全国一流的人民满意窗口
明正彬和党建联系点党员干部座谈时强调:要树牢群众观点,提升功能定位,努力建立全国一流的人民满意窗口
来源:云南省信访局              作者:省信访局              发布时间:2020-06-22              阅读: 206 次

2020年6月17日,明正彬和党建联系点党员干部召开座谈会,强调要树牢群众观点,提升功能定位,努力建立全国一流的人民满意窗口。省信访局接访处党支部、华山派出所、福海派出所和省信访局有关处室负责同志参加会议。

会议指出,随着信访制度改革的不断深化,创建人民满意窗口已经成为一项必须认真做好的基础性、长期性、系统性工作,它既是人民群众的殷切期待,也是党委、政府赋予我们的光荣使命。

会议强调,创建人民满意窗口一要以“勤政”为先,坚持硬件质量和软件标准相统一,通过增强群众工作本领、提升专业素养、强化保障配套措施,努力建设政治过硬的“为民窗口”。二要以“制度”为纲,坚持流程规范与事要解决相统一,通过严格执行《信访条例》、完善健全依法分类处理工作流程、精准推动问题解决,努力建设快捷方便的“高效窗口”。三要以“务实”为要,坚持源头治理与接访处置相统一,通过认清形势任务、重视源头防范、凝聚处置合力,努力建设协调联动的“平安窗口”。四要以“情感”为线,坚持拴心留人环境与温馨如家氛围相统一,通过提升服务树形象、坚持实干树导向、带好队伍增动能,努力建设和谐暖心的“文明窗口”。

滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x