设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页文明建设→昆明拟定“春城志愿我先行”八大行动
昆明拟定“春城志愿我先行”八大行动
来源:云南省信访局              作者:昆明日报              发布时间:2020-01-14              阅读: 26201 次

记者从《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)昆明筹备工作领导小组获悉,我市将积极推进COP15城市志愿服务工作,拟定了“春城志愿我先行”八大行动工作方案,为COP15的筹备和举办提供保障。

具体来说,将组建“万名城市志愿者”,通过“滇池保护”行动、“生物多样性保护”行动、“植绿护绿”行动、“垃圾分类”行动、“文明街巷”行动、“文明交通”行动、“文明旅游”行动、“文明上网”行动,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。以生态文明建设和城市文明行动为重点内容, 以主题服务活动和站点服务提升为重要抓手,运用“8+1”工作模式,开展八大志愿服务行动。(昆明日报记者 董宇虹报道)

滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x