设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→省信访局召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神
省信访局召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神
来源:云南省信访局              作者:省信访局              发布时间:2019-11-06              阅读: 394 次

2019年11月6日,省信访局召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神。

会议指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。会议要求,一要加强统筹安排,制定学习计划,创新学习方式,带着问题学、结合实际学,真正做到学深学透、弄懂弄通。二要强化制度意识,结合信访工作实际,推进信访制度改革,建立一批务实管用的信访工作机制,为推动信访工作高质量发展提供制度保证。三要结合当前各项信访工作,对标对表,补短板、强弱项、抓落实,切实把党的十九届四中全会精神落实在工作中、行动上。


DSC04955_副本.jpg


滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x