设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页文明建设→省信访局督查督办处荣获“全国巾帼文明岗”称号
省信访局督查督办处荣获“全国巾帼文明岗”称号
来源:云南省信访局              作者:省信访局              发布时间:2019-11-01              阅读: 395 次

    2019年10月21日,省直机关妇工委主任李红梅,副主任张燕一行3人到省信访局,向督查督办处授予了2019年度“全国巾帼文明岗”称号,现场颁发了牌匾及证书,并与处室职工进行了亲切座谈。




近年来,督查督办处坚持以人民为中心,自觉将习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想落实到信访工作的每一环节,加强重要信访事项督查督办,积极开展信访案件评查工作,用好用活特殊疑难信访问题补助资金,着力推动信访督查督办工作专业化、法治化建设,为维护群众合法权益做出了积极贡献。



滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x