设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→省信访局主要领导到昆明市调研信访工作
省信访局主要领导到昆明市调研信访工作
来源:云南省信访局              作者:省信访局              发布时间:2019-11-01              阅读: 292 次

2019年10月31日下午,省政府办公厅副主任、省信访局局长明正彬率省信访局副局长邓培煜和相关处室负责人到昆明市调研信访工作。调研组一行察看了昆明市群众来访接待中心、市信访局办公场所,了解“智慧信访”项目一期建设情况,看望慰问干部职工,并召开座谈会。




昆明汇报了信访工作情况,省信访局有关处室和昆明市信访局就群众来访接待、网络信访、重大活动保障信访问题处理等工作开展深入交流。明正彬对昆明市信访工作取得的成绩给予高度评价,并对下一步工作提出要求。



明正彬要求一要加强学习,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想;二要坚持智能引领,加快推进“智慧信访”平台建设,不断提升信访工作现代化水平;三要强化“精准服务”,不断提升服务大局的能力水平;四要提升素质,进一步加强干部队伍建设;五要着眼全省示范,争创信访工作一流业绩。



滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x