设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页文明建设→云南省机关事务管理局举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
云南省机关事务管理局举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
来源:云南省信访局              作者:云南文明网              发布时间:2019-09-27              阅读: 1018 次

9月24日晚,云南省机关事务管理局在海埂会堂举办“祖国在我心中”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演。


整台晚会节目气势恢宏、歌舞交融,丰富多彩的节目表演不仅展了示全省机关后勤服务社会化改革成果,更激励广大干部职工不忘初心、牢记使命、砥砺前行,持续深化机关后勤服务社会化改革,扎实做好管理、保障、服务各项工作,加快推进集中统一管理,全面提高标准化、精细化、信息化、绩效化水平,为党政机关高效规范运转和广大干部职工提供有力保障,推动新时代云南机关事务工作高质量发展,奋力实现走在全国前列目标。

 



演出在激情澎湃的大型歌舞《我爱你中国》中拉开序幕,葫芦丝演奏《映山红》、独唱《南泥湾》、歌伴舞《再唱山歌给党听》、快板《新时代的追梦人》……29个别具匠心的演出节目以“从胜利走向胜利”“奏响新时代乐章”“热血忠魂铸丰碑”“谱写新中国诗行”“为了母亲的微笑”五个篇章为序,用一首首脍炙人口的红歌、一支支优雅柔美的舞蹈,将现场气氛一次次推向高潮,全省机关事务系统千余名观众共同唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,表达为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定信心和决心。

 


最后,现场响起《我和我的祖国》的音符,台上的演员与现场观众手握五星红旗,合着雄壮的旋律,共同唱起了这一首歌,歌声响彻云霄,在激情与热血沸腾的现场,晚会落下帷幕。


滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x