设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页文明建设→省信访局积极参加五华山社区共建活动
省信访局积极参加五华山社区共建活动
来源:云南省信访局              作者:省信访局              发布时间:2019-09-16              阅读: 1400 次


为迎接中秋佳节、庆祝祖国70周年华诞,进一步加强社区建设,2019年9月10日,五华山社区以“建设富裕文明和谐的社区”为主题,开展“庆中秋·迎国庆”慰问演出,省信访局积极参加。

慰问活动以群众喜闻乐见的歌舞表演开场,独具云南特色的民族舞蹈点燃了现场的激情,《敖包相会》的合唱展示了社区老年人丰富的晚年生活,社区工作者的集体朗诵展现社区团结干事的和谐氛围。中间穿插知识竞答环节,让大家更多地了解垃圾分类知识,认识到环境保护的重要性。活动最后为社区孤寡老人、困难群众送上慰问品和节日的祝福,将党的温暖传递到每个居民心中。


微信图片_20190912175913.jpg


整场节目由居民自编自演,不仅表达了居民对祖国和家乡的热爱之情,对共产党的感恩之情;同时通过活动开展,激发了居民建设社区的激情,增强了社区的凝聚力,营造了和谐共融的社区环境。



滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x