设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页文明建设→省信访局举办“礼赞新中国 奋进新时代”诗歌朗诵会
省信访局举办“礼赞新中国 奋进新时代”诗歌朗诵会
来源:云南省信访局              作者:省信访局              发布时间:2019-09-16              阅读: 3225 次


为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,歌颂祖国,歌颂中国共产党,激励机关广大党员干部振奋精神、凝聚力量,2019年9月11日,省信访局举办“礼赞新中国 奋进新时代”诗歌朗诵会暨“书香机关·书香支部”读书活动。

活动以集体庄严地合唱国歌开场,随后选手进行了深情地诗歌朗诵,最后以齐唱《我和我的祖国》结束。选手们用饱含深情的朗诵、用炽热的情感唱响主旋律,以新时代信访干部的风采传播正能量。一首首诗歌《怎能没有你,可爱的祖国》《祖国——我心中的的一首歌》《光荣与梦想》等,让在场每一位倾听者都得到了精神上的洗礼和思想上的升华。



省信访局党组成员、副局长杨敏强调,诗歌朗诵和集体合唱,展现了信访干部爱党、爱国、爱社会主义的拳拳之心,表达了建设祖国的信心和决心。希望通过此次活动,省信访局全体党员干部更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把我们对党、对祖国、对社会主义、对改革开放的讴歌和赞美,融汇到信访工作中,干好自己的本职工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x