设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→省信访局召开会议安排部署扫黑除恶工作
省信访局召开会议安排部署扫黑除恶工作
来源:云南省信访局              作者:省信访局              发布时间:2019-04-03              阅读: 1666 次

     2019年3月29日,省信访局召开会议安排部署扫黑除恶相关工作。会议传达学习省领导对扫黑除恶工作的批示要求,通报省信访局扫黑除恶工作的开展情况。

会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面贯彻落实中央、国务院及省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心的根本立场,以更加坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,用扫黑除恶实际成果回应人民群众的期待。


微信图片_20190403091741.jpg

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。我们务必要深化认识、提高站位,把开展扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来抓,切实增强工作的政治责任感和使命感。各处室要高度关注涉黑涉恶问题线索,做好收集、整理工作,及时移交相关部门。



                                                                云南省信访局

                                                                2019年4月3日

滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x