设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→全省信访局长会议在昆明召开
全省信访局长会议在昆明召开
来源:云南省信访局              作者:省信访局综合处              发布时间:2019-01-22              阅读: 3926 次

           2019年1月19日,全省信访局长会议在昆明召开。会议传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和全国信访局长会议精神,总结2018年信访工作,安排部署2019年信访工作任务。




省政府副秘书长、省信访局局长朱家美强调,做好2019年信访工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,紧紧围绕省委、省政府工作大局,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持推动信访工作高质量发展,深入推进信访工作制度改革,深入推进基层基础建设,深入推进问题化解、源头治理和机制体制创新, 有效解决信访突出问题,全面提升信访工作法治化、信息化和专业化水平,充分发挥信访工作在维护群众权益、创新社会治理、维护社会稳定中的源头性、基础性作用,更好服务全省高质量跨越式发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。







                                                   云南省信访局

                                                    2019年1月22日

滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x