设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→国家信访局信访基础业务规范化检查组到云南 实地检查信访基础业务规范化建设情况
国家信访局信访基础业务规范化检查组到云南 实地检查信访基础业务规范化建设情况
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:省信访局              发布时间:2018-05-22              阅读: 1148 次

       2018年5月10日至12日,以国家信访局综合指导司司长郭守松为组长的信访基础业务规范化检查组一行6人对云南省信访基础业务规范化建设情况进行实地检查,重点抽查了玉溪市及所属红塔区、新平县,昭通市及所属昭阳区、鲁甸县。




检查组对近年来云南省信访基础业务规范化建设给予充分肯定,对存在的问题提出整改意见,对下一步信访基础业务规范化建设提出指导意见。一要进一步重视信访基础业务规范化建设;二要进一步抓好信访基础业务培训;三要进一步加强对信访基础业务规范化的督查指导。




省信访局副局长郭金富表示,将对照检查反馈情况认真进行整改,从五方面不断加强信访基础业务规范化建设。一是进一步提高思想认识;二是进一步强化业务培训,改进培训方法,提高培训实效;三是进一步加强业务建设,抓实受理、办理、答复、送达、录入、督查等主要环节;四是进一步加强实地督查;五是进一步加强组织领导。





                                                                                                               2018年5月22日

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日