设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 信访指南 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→云南省人民政府秘书长杨杰到省信访局调研指导工作
云南省人民政府秘书长杨杰到省信访局调研指导工作
来源:云南省信访局              作者:省信访局              发布时间:2018-04-23              阅读: 6466 次

2018年4月13日,云南省人民政府秘书长杨杰到省信访局调研指导工作。省政府副秘书长、省信访局长朱家美汇报近年来信访工作情况和2018年工作重点。



杨杰向辛勤工作在信访战线上的全体干部职工表示慰问,对近年云南省信访工作取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作寄予厚望。他强调,要以开展信访矛盾化解攻坚战和省级党政领导包案化解信访案件工作为抓手,健全完善联动工作机制,推动各级各部门压实工作责任,确保重大活动期间和重要场所的正常秩序。他指出,要坚定不移推进信访工作制度改革,加强信访信息化建设,推进全省五级视频接访系统建设,充分运用大数据技术提高信访信息分析研判能力和预警预测能力;要加强信访法治化建设,严格按照诉访分离和依法分类处理信访诉求受理办理信访事项,进一步加强对信访群众的法律政策宣传和引导工作,不断提升信访法治化水平;要强化信访工作保障,加强信访干部队伍建设,建立完善双向岗位交流学习机制,不断提高信访工作者的专业化水平和群众工作能力。

省纪委驻省政府办公厅纪检组长张鸿建、省政府参事室专职副主任白建华和厅综合处、人事处、行政处、机关党委等相关处室负责同志陪同调研。




                                                                                                 2018年4月23日

滇公网安备 53010202000641号

x