设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→朱家美同志以普通党员身份参加省信访局办公室党支部组织生活会
朱家美同志以普通党员身份参加省信访局办公室党支部组织生活会
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:省信访局              发布时间:2018-03-09              阅读: 3048 次

2018年3月8日上午,省信访局办公室党支部召开2017年度组织生活会,省人民政府副秘书长、办公厅党组成员、省信访局党委书记、局长朱家美同志以普通党员身份参加组织生活会,带头开展批评和自我批评,并就做好办公室工作提出了具体要求。

朱家美同志指出,领导干部过好双重组织生活会,既是政治要求、组织要求,也是党员领导干部加强自身党性修养,增进同志间的思想交流,密切上下级关系,接受广大党员民主监督,提高领导干部执政能力,增强党组织活力的一种重要方式。党员参加党的组织生活,就是要在党组织的熔炉里,不断锤炼党性修养,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,时刻牢记“我是谁”,弄明白“为了谁” “怎么干”的问题。

朱家美同志强调,局办公室作为省信访局的综合协调部门,是推进信访工作制度改革落实落地的后勤部,是履行主体责任、推进从严治党的前哨站,地位重要、责任重大、使命光荣。办公室全体党员干部要按照习近平总书记视察中央办公厅机关时提出的“五个坚持”要求,以及陈豪书记和阮成发省长对办公厅提出的“五个始终走在前列” “四个做到”和“六个务必” “八个抓落实”等一系列要求,大力弘扬跨越发展争创一流,比学赶超奋勇争先精神,以绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守,着力在政治合格、品德合格、执行纪律合格、履职能力合格上下功夫,不折不扣地贯彻落实中央和省委、厅党组、局党委的决策部署,切实发挥“坚强前哨”和“巩固后院”的作用,以卓有成效的办公室工作推动局机关各项工作再上新台阶。




                                              2018年3月9 日

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日