设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→云南省信访局出台《2018 年局领导班子成员接访工作方案》
云南省信访局出台《2018 年局领导班子成员接访工作方案》
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:云南省信访局              发布时间:2018-03-06              阅读: 4694 次

       为进一步转变作风、密切联系群众,经局长办公会议研究决定,从2018年起,省信访局实行局领导班子成员常态化定期接访工作制度。

2018年2月份起,局领导班子成员每周实行轮流定点接访制度。接访以随机接访为主,与重点约访、专题接访、带案下访、视频接访相结合。开展局领导班子接访工作,旨在聚焦解决信访疑难复杂问题,进一步提高群众来访接待工作水平,推动创建“人民满意窗口”,不断提高群众满意度,增强人民获得感、幸福感。

  

 

 

                                                                                       2018年3月5日

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日