设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→西双版纳州召开2018年全州信访局长会议
西双版纳州召开2018年全州信访局长会议
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:杨建伟              发布时间:2018-02-24              阅读: 2859 次

    2018年2月12日,西双版纳州召开全州信访局长会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,学习贯彻全省信访局长会议精神,回顾总结2017年信访工作,听取了各县市2017年度信访工作情况汇报及意见建议,安排部署了2018年工作任务。州政府副秘书长、州信访局党组书记、局长朱杰出席会议并作讲话。各县市信访局局长、副局长,州信访局(群众工作部)副局长(副部长)、各科室负责人共30余人参加了会议。


版纳信访局长会议3_副本.png

    会议指出,2017年,全州各级信访部门深入贯彻落实中央、省、州关于信访工作安排部署,以“责任落实年”为抓手,以服务保障党的十九大胜利召开营造稳定和谐的社会环境为目标和主线,不断创新方法举措,全州信访工作持续向好,信访秩序持续好转,有力维护了群众合法权益,促进了社会和谐稳定。

    会议强调,2018年,全州信访工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,积极适应新时代社会主要矛盾的新变化,坚持以人民为中心、以社会治理创新为动力,以依法及时就地解决群众合理诉求为核心,以信访工作制度改革和信访法治化建设为主线,以落实信访工作责任制为抓手,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神为保障,坚定不移推进信访工作制度改革,着力打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,不断提升专业化、法治化、信息化水平,深入开展信访矛盾化解攻坚,切实增强防风险、护稳定能力,有效维护群众合法权益,为我州决战脱贫攻坚、决胜全面小康、开启全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献,奋力开创新时代信访工作新局面。





                                         中共云南省委云南省人民政府信访局

                                               2018年2月24日

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日