设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→我省召开2018年全省信访局长会议
我省召开2018年全省信访局长会议
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:中共云南省委云南省人民政府信访局              发布时间:2018-02-07              阅读: 3641 次

 

 

我省召开2018年全省信访局长会议

 

2018年2月3日,全省信访局长会议在昆明召开,省政府副秘书长、信访局局长朱家美出席会议并作重要讲话,郭金富副局长主持会议并作总结讲话。省信访局副局长杨敏、邓培煜同志出席会议。省信访局副处级以上领导干部、各州市信访局长和省直有关单位信访工作机构负责人共70余人参加了会议。

 

本次会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神以及中央政法工作会议和省委政法工作会议、全国信访局长会议精神,传达学习陈豪书记、阮成发省长等省领导对信访工作的重要批示,总结2017年工作,分析当前形势,部署2018年任务,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、凝聚力量,奋力开创新时代信访工作新局面。


朱家美副秘书长在讲话中充分肯定了各地各部门2017年取得的成绩,对全省广大信访工作者的辛勤付出表示亲切慰问和衷心感谢。同时,就如何做好2018年信访工作提出四点意见。她指出,各地各部门要按照2018年信访工作的总体要求,深入学习贯彻党的十九大精神,确保信访工作全面融入新时代;深入推进信访工作制度改革,不断提升信访工作专业化、法治化、信息化水平;深入开展“四大重点”矛盾化解攻坚,展现信访工作新作为;深入贯彻新时代党的建设总要求,展示信访干部新形象。

郭金富副局长作总结讲话,强调要准确把握今年工作的总体要求,准确把握今年工作的重点任务,切实做好全国“两会”的信访工作,及时汇报传达好本次会议精神,求真务实抓好会议精神的落实,不断开创新时代信访工作新局面。

 

 

 

 

 

 

 

 

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日