设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→玉溪市委书记罗应光调研信访积案化解工作
玉溪市委书记罗应光调研信访积案化解工作
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:省信访局              发布时间:2017-07-12              阅读: 549 次

玉溪市委书记罗应光调研信访积案化解工作

 

2017年712日下午,玉溪市委书记罗应光按照《2017市级党政领导包案化解信访案件工作方案》要求,深入峨山县塔甸镇七溪村委会本租小组,实地调研并化解包案负责的信访积案,带头履行信访工作包案化解的政治责任,以身作则、以上率下推进领导包案化解信访积案工作,把化解矛盾工作落到实处,全力维护社会大局和谐稳定。 

迎着阵雨,脚踏泥泞,罗应光一行来到七溪村委会本租小组受到污染的农田中,实地查看受污染农田情况,并在田间地头召开现场会,听取信访人诉求以及县、镇、村和信访等相关部门情况汇报,现场研究解决办法。

针对七溪村的信访积案,罗应光现场明确解决方案并要求市、县两级各自承担起相应的工作职责,落实好主体责任,确保受污染农田综合整治工作资金到位、统筹推进、科学实施、监督到位。要通过对受污染农田进行土地整理、土壤治理,提高耕地质量,在尊重群众意愿的前提下帮助调整产业结构,提高群众增收致富的能力。

(玉溪市信访局)

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日