设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信息公开 文明建设 政策法规 互动交流
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→曲靖市委书记李文荣接待来访群众
曲靖市委书记李文荣接待来访群众
来源:云南省信访局              作者:省信访局              发布时间:2017-06-01              阅读: 6398 次

曲靖市委书记李文荣接待访群众

 

201761日,省委常委、曲靖市委书记李文荣率市人大常委会主任朱兴友,市政协主席朱德光,市委常委、常务副市长傅学宾,市委常委、市委政法委书记吴朝武,副市长早明光、陈世禹等市四班子领导,用一天时间到市信访局接待来访群众,并就当前的信访工作进行专题调研。

班子领导就麒麟区建宁街道办事处姜家巷社区河北居民小组“河北新区”拖欠农民工工资信访问题,麒麟区潇湘街道南城门社区子午路景观改造项目停滞信访问题,曲靖监狱陆东煤矿采煤导致拖古村部分村民房屋开裂信访问题,曲陆路改扩建相关信访问题进行现场接访、现场化解。接访中李文荣要求,有关部门单位要认真调查、厘清事实,依法依规解决好群众诉求,对有政策依据的合理诉求要限期解决,同时对有共性的问题要举一反三,认真总结经验教训,研究出台相关决策办法,及时排查化解矛盾。

李文荣强调,要认真落实领导干部带头接访制度,深入研究推进全市信访工作,切实维护群众利益,确保社会稳定,为党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境。

 (曲靖市信访局)

滇ICP备19003964号

政府网站标识码:5300000071

滇公网安备 53010202000641号

曝光

x