设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页滚动图片→国家信访局首次举行宪法宣誓仪式
国家信访局首次举行宪法宣誓仪式
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:云南省信访局宣              发布时间:2017-01-12              阅读: 2008 次

国家信访局首次举行宪法宣誓仪式 舒晓琴监誓

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2016-12-27  来源: 国家信访局


宣誓仪式现场

    12月26日,国家信访局首次举行宪法宣誓仪式,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴监誓。2016年国家信访局新任命的51名处级以上干部依法进行宪法宣誓。

下午3时,国家信访局机关八楼报告厅国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,宪法宣誓现场气氛庄严隆重。国家信访局副局长李皋宣布宪法宣誓仪式开始。现场全体起立,面向国旗,同唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

    宣誓后,舒晓琴与宣誓人一一握手,勉励大家牢记誓言、恪尽职守,继续为党和人民的信访事业作贡献。

国家信访局党组成员,机关各单位主要负责人参加仪式。

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日