设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页滚动图片→省委书记李纪恒、省长陈豪看望慰问省驻京信访工作人员
省委书记李纪恒、省长陈豪看望慰问省驻京信访工作人员
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:云南省信访局              发布时间:2015-12-09              阅读: 5119 次

省委书记李纪恒、省长陈豪看望慰问

省驻京信访工作人员

20151023上午,省委书记李纪恒,省委副书记、省长陈豪,代表省委、省政府专程到省驻京信访工作组看望慰问省驻京信访工作人员,听取工作汇报并指导工作。

李纪恒书记一行到省驻京信访工作组办公室,查看资料,询问工作情况,并与值班干部亲切交谈。在随后召开的驻京信访工作汇报会上,省政府驻京办副主任、省委省政府信访局副局长朱平,省公安厅党委委员、巡视员王建中先后作了工作汇报。纪恒书记、陈豪省长听取工作汇报后,充分肯定我省驻京信访工作取得的成绩,代表省委、省政府感谢驻京信访工作人员和公安民警的辛勤付出。       副省长丁绍祥,省政府秘书长李邑飞参加看望慰问活动。

 

 

 

 

书记、省长同工作人员亲切交谈              书记、省长听取驻京信访工作情况汇报

                                       

  

 

 

驻京信访工作组汇报驻京信访工作情况             书记、省长充分肯定驻京信访工作

 

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日