设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置:首页案例选登→正文
求助:不小心无意得罪领导,他们觉得自己没  - 详情
 
诉求件号: 5300002017102410032
登记时间: 2017-11-08 05:21:21
答复时间: 2017-12-22 10:05:37
点击量: 664
 
 
 
 
 

诉求内容:没面子,大开弑介,滥弑无辜,让人胆寒,至少死了十多个人,肯请您们从中劝和。 万绍芬的车夫兄弟俩及媳妇惨死在南城县骆坪村和麻源水库田背村民间,砍了手脚,挖了双眼,剥了皮,能割得全割光。此事与黄志民,黄春红(黄建安),李桂英,有关,至今还没立案。他们俩没死在官方手里,却死在民间,这是抢劫弑人呀,他们逼兄弟俩说出:哪些人是你们的人,亲戚朋友同事及下属住哪儿,钱放哪儿,据说已死三四百人,中间还死了一个检察长公安局长还有胡锦某的弟弟女儿女婿外甥女,万绍芬亲孙女被千刀万剐,飞虎队和特种部队也被弑,大屠弑呀,会不会打内战?有人说万绍芬儿子死与制药厂的人有关。河东电子有人说自己在万绍芬女儿女婿家盗窃,并出了人命,还说自己还参与活烧万绍芬车夫。以后千万不要与严小冬家属同事同学邻居朋友接触,更不要给他们开门,不是你死就是我亡。有个住在盱江大道华干服装厂哪里严小冬二十年前相亲对像自己说:抢到万绍芬几万,不知有没有弑了人,此人认识制药厂廖浦海的二女儿。他们好比曾国藩湘军,没军响发,自己去抢万绍芬的人的财产,弑光她们。万绍芬江西省南昌县三江镇人。详情请与南昌县政府联系。lf1812226557这有个微信炒股红包,希望您们派发给双方,劝他们和好。 注明:注册名字和联系方式,都是化名,身份证是在大街上捡得。

 
办理详情:
 
 
 
致件部门:
云县公安局
办理部门:
云县公安局 
回复时间:
2017-12-22 
答复意见:

        您提出的信访事项,万珍同志:你反应的请求没有具体事实根据,无法核实处理,请你依法提供信访事实请求情况。

 
公众评价:
 
 
 
请您对该件处理情况给予评价:

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日