设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置:首页案例选登→正文
[来信]<欧智慧欧智君>墨江县团田镇<农村农业/水利水电/工程建设管理>  - 详情
 
诉求件号: 5300002017063020135
登记时间: 2017-06-30 09:10:03
答复时间: 2017-08-09 03:52:32
点击量: 114
 
 
 
 
 

诉求内容:诉求称:墨江县中叶水库第4标项目部实际施工人,在施工过程中,发包方中叶水库管理局严重失职、不作为,给项目部施工方带来极大经济损失共计3443779元

 
办理详情:
 
 
 
致件部门:
墨江县信访局办公室
办理部门:
墨江县信访局、墨江县水务局 
回复时间:
2017-08-09 
答复意见:

        欧智慧: 你于6月12日向省委省政府信访并书面提交《赔偿报告》反映:在中叶水库04标段施工过程中,发包方中叶水库管理局(以下简称“管理局”)存在征地滞后、防汛不当、不按合同要求建设炸药库、不负责架设10KV输电线路、不够买保险等多个问题,给你造成300多万元的经济损失,要求管理局给予赔偿。经省、市、县信访部门按程序交办,墨江县水务局于2017年6月20日作出《关于欧智慧、欧智君信访事项的答复意见》(墨水发〔2017〕61号文件)(以下简称《答复意见》)寄达于你,但是你对该《答复意见》不满意,于6月28日向墨江县人民政府书面提交复查申请。(详见附件)

 
公众评价:
 
 
 
请您对该件处理情况给予评价:

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日